Pasta Frola

Ingredientes

Masa:

330 grs de harina leudante
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 grs de manteca
1 pizca de sal
100 grs de azúcar
2 huevos

Relleno:

400 grs dulce de membrillo
un poco de agua

Preparacion:

Batir la manteca con el azucar para formar un cremado en un bol.
Agregar los dos huevos ya unidos
Agregar la cucharadita de vainilla con la pizca de sal y seguir batiendo pero ya con batidor manual.

Agregar la harina de a poco y mezclar con corne.
Poner la masa en papel film y llevar a la heladera por una hora para que se enfríe.

Mientras tanto poner el membrillo cortado en cubitos en una cacerola con 1/4 de taza de agua y calentar y revolver hasta que el membrillo esté disuelto.

Luego de la hora, sacar la masa. Separar un poco para hacer las tiras. Estirar la masa con harina para que no se pegue y forrar el molde. Poner el membrillo y formar las tiras con la masa que se había separado y formar un enrejado. Cortar el sobrante.

Cocinar a 180° durante 35 minutos (hasta que esten un poco dorado los bordes)

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